弑魂手游坐骑怎么得 坐骑系统详解

弑魂游戏中,除了一个好帮手外,你还需要一个酷炫的交通工具,那就是坐骑。今天4399雅熙教大家在弑魂手游中坐骑怎么得,给大家带来弑魂坐骑系统详解。

弑魂坐骑怎么得

坐骑介绍:

游戏坐骑提供基础属性加成,阶级越高属性加成越大,花点力气提高坐骑的品质,不仅打副本更轻松,平时站街有个霸气的坐骑,也更容易吸引其他人羡慕嫉妒恨的目光。

弑魂坐骑系统介绍

坐骑升阶:

那我么如何来提升坐骑的品质呢?主要通过三个方式来提升,分别是幻化、培养、进阶;

弑魂坐骑系统介绍

1、幻化

幻化仅仅是改变坐骑的样子,虽然对坐骑能力没有任何提升,但是酷炫的坐骑本身就附带“看上去就很牛逼”的属性,幻化又不费银子,何乐而不为呢?值得注意的是,坐骑的等级越高,可以幻化的神兽越多,尽量提高坐骑的等级,骑着麒麟和神龙,绝对完爆一匹瘦马。

2、培养

坐骑的经验值必须通过培养来获得,培养方式道具培养(消耗坐骑经验丹)、元宝培养(10元宝一次)三种。坐骑的阶级受玩家等级限制,例如40——49级的玩家坐骑最高只能升到4阶10星,到达上限后只有玩家升到50级才能进阶到5阶。

3、进阶

每个阶级的神兽到达十星后,可以通过进阶升到下一等级,进阶不需要消耗任何金钱或者材料,只需要进入坐骑界面点一下进阶,就可以获得下一阶段神兽的形态。

坐骑效果:

在弑魂游戏中,坐骑为人物属性进行加成,随着星际和阶数增加,人物属性会大幅度提高。

弑魂全民寻宝

注意:坐骑培养需要大量的坐骑丹,玩家可以通过全名寻宝系统可以转得相应的坐骑丹,参加其他一些活动也有机会获得。

更多精彩攻略,尽在>>>4399弑魂攻略专区<<<

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。