寻找昔日的战友!《成吉思汗手机版》九游集结号

如果说,《成吉思汗》最让人激情的是国战,那么最让人难忘的便是战友。纵马狂歌,决战大漠,当初一起并肩作战纵马驰聘,如今是否依然热血不减,快意恩仇?

现在,《成吉思汗手机版》即将在九游开启测试,昔日的伙伴和战友,是否依稀还在坚守“不破楼兰终不还”的豪言壮志?是否还在怀念“过图敦煌杀声震天”的激情岁月?天山雪依旧,昆仑山连绵,唯一不变的是激情。

现在,回归参加九游公会活动,还有机会赢取《成吉思汗手机版》豪华礼包和充值卡奖励!

>>点击参加老玩家回&公会回归活动拿礼包卡密<<

【独家福利】

>>点击领取独家礼包<<

【关于游戏】

大型国战类3DMORPG网络游戏《成吉思汗手机版》,以重度PK游戏风格再现了一代天骄-成吉思汗横扫欧亚大陆,建立史上第一大帝国的传奇征途;最强黄金IP承袭端游经典,独创全新四大玩法,带您走进不一样的大元帝国。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。