刀塔霸业配置要求一览 最低硬件配置要求是什么

刀塔霸业配置要求一览 最低硬件配置要求是什么

当V社在几周前宣布自家将推出自走棋的时候,估计大多数人下巴都掉地上了吧。在自家卡牌游戏《Artifact》出师不利后,借鉴自走棋玩法创作的《刀塔霸业》,是否能够挽回大家对V社出品的信心呢?目前这款游戏已经推出了预览版,仅供拥有勇者令状的玩家提前体验,不过公测版也即将在之后全面开放。

此外该作还登陆了PC和手机平台,那《刀塔霸业》配置要求究竟如何呢?要准备怎样的设备才能畅玩?

尽管官方尚未公布细致的配置要求,但一家专注游戏配置的外媒网站已通过横向对比,测出了《刀塔霸业》PC版本的最低和推荐要求配置要求,具体内容如下:

《刀塔霸业》最低配置要求:

操作系统:Windows 7 32位及以上

处理器:Intel Core i5-650 3.2GHz 或 AMD Athlon II X4 610e

内存:4GB

显卡:NVIDIA GeForce GT 730 或是 AMD Radeon R5 240

硬盘:7GB剩余空间

DirectX:支持DirectX 11

《刀塔霸业》推荐配置要求:

操作系统:Windows 7 64位及以上

处理器:Intel Core i3-3225 3.3GHz 或 AMD Athlon X4 750

内存:4GB

显卡:NVIDIA GeForce GTX 750 或是 AMD Radeon R7 260

硬盘:7GB剩余空间

DirectX:支持DirectX 11

担心自己电脑玩不了《刀塔霸业》的玩家是不是可以彻底放宽心了呢?至于手机平台,目前还没见到运行卡顿的案例,相信也不会成为玩家体验的瓶颈,同步支持安卓和iOS平台也必须好评。一起等待下周的公开测试吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。