内部人员爆料 暴雪炉石传说将正式运营

在今日的一则蓝贴消息中,《炉石传说》社区经理Omrakos再度表示,等《炉石传说》正式上线——就在不久之后,大家可以自行选择游戏大区(当然天朝是不可能了),从而让美服玩家战斗在欧洲变成了可能。

这是故意的呢还是故意的呢?不过这几乎是官方首次在蓝贴中确认《炉石传说》将很快正式上线!有趣的是,社区经理Omrakos——这位大嘴专业户,曾在1月21日的蓝贴中表示公开测试将很快进行,结果3天后《炉石传说》便在全球范围内开启了公开beta测试。这一次Omrakos又称《炉石传说》将很快上线,你信还是不信?

蓝贴截图

蓝贴截图

在今年的1月22日,暴雪娱乐宣布《炉石传说:魔兽英雄传》北美地区正式进入公开测试阶段。仅仅2天之后,也就是1月24日,《炉石传说》国服也在服务器维护结束后同步开启公测。任何对《炉石传说》感兴趣的玩家,都能马上访问官网注册账号,下载客户端,进入游戏直接体验这款节奏明快的免费策略卡牌大作。

在炉石牌桌上,玩家可以施放强大的法术,召唤忠实的随从,和战网好友们用另一种方式重温在艾泽拉斯大陆的峥嵘岁月!由此可见,《炉石传说》正式上线确实不会太远,也许就在最近了!

炉石传说

炉石传说

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。