不思议迷宫速刷斯巴达碎片攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

先说好是刷碎片,意思就是你得有佐罗斯巴达女王铁三角 佐罗三星满技能 女王斯巴达5级技能就可以

这个刷法基本可以保证一个半小时左右一次,观众至少杀到85 而且跟你中途拿到什么装备没有任何关系,因为我除了一本魔法书之外的东西全卖了。

称号是大家都喜欢的位面毁灭传奇 不过我的点法可能有点不一样 法师线走白袍 气系专精 传奇线而不是黑袍 地专精 传奇。

首先推图没啥好说的 小怪层50之前平砍配合z字斩基本可以保证满血推 50到80石肤 诅咒 小法术殴打远程怪,触发毁灭之后清场下楼 80以后地震祝福Z 清除特性加小法术杀怪触发毁灭 拿到钥匙就走。

这个图的boss30的直接撞死 4050小虫子咬死 60到80打法非常固定 静电-祝福-双虫子-冰锥-石肤-瓦解结束 如果属性不够没炸死那就在来一套, 90可能需要两到三组小虫子 中间穿插一次时停 变形也没有任何难度。

路上卷轴商店卷轴全买 装备不用看 boss掉落保留加攻神器和一本法术书 其他全卖 称号点法冒险1234442211 转战士点出毁灭,满触发概率 再转传奇法师 满持续回合-辅助效果 回去点毁灭持续回合-效果 最后点冒险拿灯芯。

注意事项好像没了啊 这个本就是这么简单粗暴

补点tips 1 佐罗面罩好像是固定对那个单独一只时加攻的怪特攻 满了之后100%加成,应该是最好的头盔了

2 中期放心用治疗术稳定血线,后期用暗系的吸血,砍会给其他怪加攻那个 6回合每回合系200 基本一张就能满血

3诅咒在怪50攻以上就可以用了 ,后期没用 石肤尽量留到后面再用

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。