《荒野大镖客2》或将加入吃鸡模式 10月底发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《荒野大镖客2》或将加入吃鸡模式 10月底发售

[乐游网导读]最近荒野大镖客放出了新消息,官方表示不排除在游戏中加入吃鸡模式的可能,但是玩法模式将会有自己的特色,想必很多玩家也是非常感兴趣,下面关于游戏最新消息大家可以关注一下。

最近荒野大镖客放出了新消息,官方表示不排除在游戏中加入吃鸡模式的可能,但是玩法模式将会有自己的特色,想必很多玩家也是非常感兴趣,下面关于游戏最新消息大家可以关注一下。

在接受Game Daily采访时,T2 CEO Zelnick表示,尽管他们不排除会在《荒野大镖客2》中加入大逃杀模式,但这并不是他们想跟风想做的内容。

“我们之前用过大逃杀机制,我不排除会加入,但你使用的任何机制都必须服务于核心娱乐体验,以消费者为重心,而不是以赚钱为目的。如果一款游戏过渡复制另外一款游戏的成功,那么可以相当肯定的是你不会有自己的成功,因为没有玩家想要《堡垒之夜》的山寨版。我希望我们也有《堡垒之夜》,但现实是我们没有,所以希望自己也有《堡垒之夜》这样的游戏并不能帮助自己。”

“不过这并不意味着你不能用其他游戏的机制。我们当然不反对其他人发明的东西来为我们自己的游戏创造一个良好体验。因此你可能会借鉴用其他游戏的一小部分。如果我们把《荒野大镖客2》变成一个《堡垒之夜》的山寨版,我可以向你保证它绝对会失败,而且还会伤害这个品牌。”

这或许意味着《荒野大镖客2》在线模式可能会有大逃杀模式,但不会变成和《堡垒之夜》一模一样的玩法,将有自己的特色。

《荒野大镖客2》将于10月26日发售,登陆PS4和Xbox One。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。