《洛克王国》0元党过机械精灵王四阶方法介绍

洛克王国0元党过机械精灵王四阶方法更新,那么洛克王国0元党过机械精灵王四阶有什么方法?今天小编给大家带来了洛克王国0元党过机械精灵王四阶方法介绍。

《洛克王国》0元党过机械精灵王四阶方法介绍

注意是0元党,平民的话也可以借鉴,土豪请绕道!

新手的话就算了,因为你没有积累,底蕴不丰厚过不去。大家不喜勿喷吧!下面进入正题

1.雪莉,这个比较简单,上冰封幽魁他开天气你用冰雹,然后用寒冰风暴和他耗,带上滑稽球赤姬就行。

如果没赤姬我就想问你时间都去干嘛了→_→最好带赤姬不然很难过。

还有一个更简单的打雪梨的方法。用焰锯鹰加满魔攻带魔攻装备来天气差不多一招500血左右,用5次,狗带后萌球球用魔法反射两次或以上直接完事。(别用迷之微笑,会可能被混乱打到自己。)

带装备加努力值一招500左右,5回合2500,萌球球反射,基本就残了,然后任何宠物就可以打死。

2.焰锯鹰这个最简单,用穆图挂诅咒就行然后和他耗,有只会诅咒技能的就能过,这个比星辰塔好打。

3.男爵被削了之后鹿角金刚能单过,上去用铁拳加攻击,血不多是磕药或维修,攻击加到4左右用飞轮,一次大约1600,两次就能过男爵。

4.觉醒武藏这个确实有点恶心,先用幽王或者立方人降魔抗到6,然后用机械先锋用爆弹,注意血量,耗到600左右他会,上滑稽球开盾然后迷之微笑注意血量运气不要太差就能过。

5.修罗攻击高的吓人,先上迪莫用失明先降命中到6然后用滑稽球开盾迷之微笑反伤(最好有赤姬,滑稽球还是有点悬)下面看人品了希望他不要打中你。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。