《QQ封神记》不限号送礼不停 疯抢DNF武器强化券

其中,《QQ封神记》与腾讯旗下诸多人气游戏联袂送出的明星产品大礼包更是将玩家们的热情彻底点燃,这种1+1>2的送礼方式也成为了当下网游圈里最具号召力的一种热门营销模式。

《QQ封神记》不限号送礼不停 疯抢DNF武器强化券

从奖励的类别来看,此次《QQ封神记》不限号送礼的手笔之大实属罕见,在活动期间,除了创建《QQ封神记》角色就能直接领取各种明星游戏礼包之外,官方更提供了多达十几个不同奖励的抽奖活动供玩家们抽取,其中,《QQ封神记》更是与人气大作《地下城与勇士》联手为玩家准备了+13武器强化卷!熟悉DNF的玩家想必都知道这件游戏道具的珍贵与难得,而现在只要在《QQ封神记》里每练到10级你就有机会将它收入囊中,还有比这更让人激动的事情吗?

《QQ封神记》不限号送礼不停 疯抢DNF武器强化券

据悉,本次《QQ封神记》不限号测试的营销活动不仅涉及面广,其成功的秘诀更在于“诚意”二字,例如在原先的国庆活动圆满落幕之际,官方立即宣布将几大活动再次顺延至月底,这不但让更多玩家拥有了更多的获奖空间,更让《QQ封神记》这样一款刚刚迎来不限号测试的动作新游树立了足够的口碑。当然,说起游戏目前人气的火爆,《QQ封神记》在战斗、剧情、关卡设计等方面的创新也为游戏加分不少,或许正是这样的“内外兼修”造就了不限号测试的高人气。

《QQ封神记》不限号送礼不停 疯抢DNF武器强化券

作为腾讯游戏深耕大西南网游市场的招牌力作,由腾讯卧龙工作室倾力研发的《QQ封神记》拥有国风水墨卡通画面,以及出色的战斗体验,包括神将系统、创新关卡设计也达到了同类型网游的最高水准,现更凭借高人气的游戏活动成为最受玩家关注的热门新游,期待未来随着《QQ封神记》游戏版本的不断更新,玩家们除了能够体验到更丰富的游戏乐趣之外,也能将更多的惊喜与奖励收入囊中。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。