余罪第二季结局余罪和林宇靖在一起了吗_

  这两天,不知道是爱奇艺故意为之,还是电视剧真的唤起了部分大V心中的“无间道魂”。电视剧《余罪》就这么被他们一边卖着安利,一边成为了他们口中即将被下架的电视剧。其实,小编觉得这部电视剧很绿色环保无公害的。而且第二季不都成为热搜词了么?那么,小编这就来分享余罪第二季结局余罪和林宇靖在一起了吗。

余罪第二季结局余罪和林宇靖在一起了吗 电视剧第一季未删减版百度云下载

余罪第二季结局余罪和林宇靖在一起了吗?

  
  曾经的老少咸宜电视剧《家有儿女》,里面的“姐姐”杨紫已经在《欢乐颂》中火了一把,接下来的《诛仙青云志》里估计还要再火一次。而因为《余罪》,“弟弟”张一山,则再将自己的热度提升到了一个新的层次。

  这位集合了夏雨长相和文章痞气的小鲜肉在《余罪》中饰演一名特情警察,一改往常警匪剧“又红又专”的警察形象,而是一名油嘴滑舌、痞气十足且歪招极多的警察形象。 张一山在《余罪》中的表情够1个G的表情包了,各种偷奸耍滑,各种不按套路的出其不意。和“大胸女”林宇靖的第一次交手就盯着人家姑娘的胸看,别人是打架,他是调戏。 然而,她喜欢的是她心目中的女神安嘉璐,而安安又是解冰的现任,所以余罪只好望洋兴叹,但不能阻止他想调戏的心。

  开始的小打小闹都是为了训练这群毛头小子,而后面的真枪实弹才让我们看到余罪铁血的另一面。余罪最后成为一名合格的卧底,打入到毒枭的内部,也经历了生死。队友们都以为余罪在执行任务的时候牺牲了,一度悲伤过度。然而,

  主角是有光环的,卖萌耍贱而痞里痞气的余罪在帮助下逃过一劫,根据小说原著里的结局是林宇婧和余罪结婚了,当然,私底下的旧情人还是不少的。楚慧婕、栗雅芳等人也没有找到自己的感情归属。最终,余罪还破格成为有史以来最年轻的警局总队长。

  《余罪》中吴优饰演的正牌警花林宇婧一开始对张一山饰演的警校学渣余罪颇为嫌弃和不满,林宇婧作为前辈也会给予余罪一些指导。另外,剧中原本嫌弃余罪的林宇婧在和他慢慢相处后,警校学渣走上正牌卧底警察之路,两人之间也慢慢产生了情愫。至于为何安安没能和余罪走在一起,我们还是耐心看下去吧。

  反正《余罪》一个季度也就12集,没有多少的。但是根据看过原著的网友爆料,其实在最后也没有说明余罪的结局到底是什么。现在,这部电视在微博上被称为是在国内没见过的血腥、暴力、黄暴段子全有的网络剧,会被面临下架的危险。其实小编觉得还好,比起删减过的《冰与火之歌》和《罗马》来说,完全就是绿色无公害剧。被下架的原因,那就只能是余罪最后成为了黑社会,喜欢上了男人。当然,如果真的是这样的话,要出现也只能出现在第二季了,第一季是没有这些的。

余罪电视剧第一季未删减版百度云下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注