《征服》PC移植版售价公布 支持云存档不锁帧

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《征服》PC移植版售价公布 支持云存档不锁帧

[乐游网导读]最近PC版征服上线steam平台,配置来看游戏要求不是很高,并且不会锁帧,对很多配置高的玩家来说又能体验到良好的游戏乐趣,并且100的价格也比较亲民,喜欢征服的小伙伴可以关注一下25号的发售。

最近PC版征服上线steam平台,配置来看游戏要求不是很高,并且不会锁帧,对很多配置高的玩家来说又能体验到良好的游戏乐趣,并且100的价格也比较亲民,喜欢征服的小伙伴可以关注一下25号的发售。

世嘉方面今天早上正式公布了PC移植版《征服(Vanquish)》,和之前推出的《猎天使魔女》一样,本作同样也是由日本的白金工作室在PS3和Xbox360时期推出的作品。

目前PC版《征服》也已经在STEAM平台开启预售,游戏将于5月25日解锁。定价为100元,如果之前购买了STEAM平台的《猎天使魔女》还可以-25%的优惠价入手本作!

PC版《征服》不但支持云存档、成就以及交换卡牌,还不锁分辨率和FPS。另外,游戏的配置要求也非常亲民,配置较低的玩家也可以畅玩本作。

值得一提的是,《征服》原作由生化危机之父三上真司担任制作人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注