《工人物语7:王国之路》繁体中文版今日上市

游戏厂商UBI旗下知名工作室Blue Byte所制作的《工人物语7》在台湾玩家的强力支持下,以旗下的专业团队进行了高达20万字的中文化,不管是剧情、任务、介面还是多人连线一律全面中文化。PC《工人物语7》中文版在台由英特卫代理,2010年11月25日发行。

◆ 公主的王国复兴之路

故事的背景发生在文艺复兴时代初期,贪婪的领主为了争夺权利及财富,不断的发动无意义的战争,甚至有国家遭到臣子的谋反而灭亡,而柔依公主为了拯救 这动荡不安的王国,决定挺身而出!柔依公主必须要打造一个强盛的王国在与敌人的战斗中获得胜利,该如何在人民、经济及军事间取得平衡打一场漂亮的胜仗将考 验着玩家的智慧。

 

牛游戏网

 

◆ 生产资源环环相扣,必须有效管理运用

在《工人物语7》的地图上,每位玩家都会拥有一块属于自己的领地,玩家必须要利用建设资源相对应的建筑物来进行开采,再利用资源进行加工产生出更高 阶的资源。比如想如果想要制作出面包,必须先建设农场并在四周盖起谷仓生产谷物,再将谷物拿去风车磨坊加工程面粉,最后再拿去面包店就大功告成了。

◆ 规划生产线的流动为最首要任务

官方指出,《工人物语》系列最重视的就是生产线的规划,除了土地的有效运用是非常重要外,在7代中最大的特色就是要自己拉出道路设计运输动线,所以 资源产地、建筑物、道路及仓库的位置都必须事先规划好,若是将道路规划错误造成工人绕了一圈才到达目的地,将会造成生产效率低落。

 

牛游戏网

 

◆ 夺取胜利点数一决胜负

此外,在7代中胜利不再是只要将对手以兵力压制胜利为主。《工人物语7》导入影响胜负的系统-“胜利点数”。所谓的胜利点数,就是玩家在地图中,只 要先获得指定的胜利点即可赢得胜利。而玩家可以在一开始就决定要往贸易、军事、科技发展,主要是在于胜利点取得的项目也是以这三个方向为主,玩家将得从平 均或是专精发展两个方向中择一,想办法以最快速度获得胜利。

◆ 欣赏可爱的工人是游戏的最大乐趣

工人正是《工人物语7》的主角!他们逗趣、辛勤的模样受到许多玩家的喜爱,所以在努力建设国家的同时,不妨找个时间停下来观察一下工人们做事的模样,不管是在运输货物、伐木、建筑…看着工人挥洒汗水,也会觉得自己的辛苦是值得的。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注